当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第三党支部开展“诵红色经典”活动(一)

发布日期:2024-02-24    作者:     来源:     点击:

书籍浩如烟海,学习永无止境。书页里,蕴藏着万千气象。为了让同学们丰富自己,护理学院学生第三党支部开展“诵红色经典”活动。

诵读推荐:《觉醒年代》

微信图片_20240224100834

诵读人:23级婴幼儿托育服务与管理1班 夏家美

诵读感想:百年前,一群仁人志士在茫茫黑夜中用笔墨和思想引领没落的旧中国走向新生。百年后,我们学习着,发扬着他们的思想,要造就着腾飞的中国!他们的思想浸润了多少青年,给予了他们丰富的精神食粮。在那个黑暗的正如鲁迅先生所说的“吃人”的封建社会,中国正面对着屈辱,面对着山河动摇,内忧外患的残败社会,无数爱国人士站了出来。他们要唤醒沉睡的黑暗。想要撕破这腐败的社会封建。我们应向前辈们学习,养浩然之气,立鸿鹄之志,成不朽之业。

上一条:护理学院学生第三党支部开展“青春向党--书理论学习”活动(二)
下一条:护理学院学生第三党支部开展“青春向党-观红色影片活动”(二)