当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第三党支部开展“知识改变命运,阅读助力梦想”主题党日活动

发布日期:2024-01-17    作者:lyf     来源:     点击:

为营造良好的阅读氛围,提高学生的综合素养。1月16日,护理学院学生第三党支部开展了“知识改变命运,阅读助力梦想”主题党日活动。

在李彦芳老师的指导下,同学们在本次主题党日活动中踊跃分享经典书籍,深入交流阅读心得与体会。《相信》、《追风筝的人》、《平凡的世界》等文学佳作,在同学们的热情分享中,成功传递了作者的深厚情感。通过探讨书中优美的词句、精彩的片段以及励志的佳句,同学们进一步领悟了阅读的独特魅力和丰富内涵。此次活动对于提升同学们的阅读素养和深化对经典著作的理解具有重要意义。

本次主题党日活动,对大学生养成良好的读书习惯、提升知识阅历、拓展阅读视野有着重要的意义。护理学院学生第三党支部鼓励同学们要多阅读、多学习,不断提升自己的文化素养,坚定信念跟党走,争做健康中国的合格建设者和可靠接班人。

微信图片_20240117115656