当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第四党支部开展“端正考风,诚信考试”主题党日活动

发布日期:2024-01-06    作者:lmy     来源:     点击:

为端正考风,严肃考纪,营造诚信考试氛围,加强考风学风建设,教育引导学生弘扬诚信美德,1月5日,护理学院学生第四党支部开展“诚信考试,诚信做人”主题党日活动,支部全体入党积极分子参加。

活动中,支部书记王琳强调了大学生应该具备的诚信品质和道德规范。要求作为新时代的大学生,应该自觉遵守学校的规章制度,客服惰性,自觉抵制作弊行为,弘扬实事求是学风,做一个有担当、有责任心的新时代青年。活动最后,党支部组织预备党员和入党积极分子在《诚信考试承诺书》上庄重的签下自己的姓名并摁下手印。

本次主题党日活动,强化了同学们的诚信意识,端正了考风考纪,有利于形成良好学风。希望同学们能够从自身做起,发挥模范带头作用,认真践行社会主义核心价值观,以诚信为本,脚踏实地,勤勉学习,弘扬青春正能量。