当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院第二、第三学生党支部党员教师上党课

发布日期:2021-05-27    作者:qym     来源:     点击:

5月27日下午,护理学院第三学生党支部党员教师秦亚梅在E409教室为第二、第三学生党支部预备党员和入党积极分子共89人上党课。

秦亚梅老师以“南昌起义”为主题,和同学们一起回顾了南昌起义的历史过程。南昌起义不仅打响了武装反抗国民党反动派的第一枪,建立了党对军队的领导,并且对中国共产党夺取革命胜利,建立新中国产生了深远的影响,为我国的国防和军队建设做出了重要贡献。

通过此次党课,同学们深切体会到了革命先辈的伟大和崇高,更加坚定了向党组织靠拢的决心。在今后的学习和工作中,要发扬革命先辈不怕牺牲、勇于奉献的精神,为社会主义现代化建设贡献力量。

上一条:护理学院第一、第四学生党支部开展“追忆红色故事,传承红色基因”主题党日活动