标志性成果

当前位置: 首页 > 学院概况 > 标志性成果 > 正文

护理学院在2023年河南省医学教育研究项目和优质课评选中再获佳绩

发布日期:2023-09-13    作者:     来源:     点击:

9月11日,河南省卫生健康委员会颁布了《关于公布2023年河南省医学教育研究项目立项教学成果和优质课评选结果的通知》,我院再获佳绩。

赵文慧教师获得省医学教育研究项目立项;高雅琪、王琳、李彦芳、吴少华、王梦露等5名教师获得省医学教育研究项目结项;高雅琪教师获得教学成果一等奖,王琳教师获得教学成果三等奖;王梦露教师荣获医学教育优质课一等奖,张方教师荣获医学教育优质课三等奖。

近年来我院在省医学教育研究中连获佳绩,这是我院教师勤于钻研,不断探索的成果展现,更是对我院教学及科研水平的充分肯定,为进一步推进我院教育教学改革、促进教学及科研质量提升提供了强大动力。