标志性成果

当前位置: 首页 > 学院概况 > 标志性成果 > 正文

护理学院科普项目成功入选河南省 “终身学习品牌项目”推介名单

发布日期:2023-10-21    作者:LJY     来源:     点击:

10月19日,教育厅发布了《“百姓学习之星”“终身学习品牌项目”推介名单》,护理学院申报的“让爱心相伴,与健康同行”健康科普与技能提升项目,成功进入推介名单行列。

053371564cbdaef29bc6c7ed00e2b3cf_

我院历来高度重视健康知识科普工作,通过学院长期组织、教师专业引导、学生积极参与的形式,在社区、养老机构、企事业单位等场所,开展急救知识科普、健康公益讲座、社会志愿服务等形式多样、丰富多彩的公益服务,帮助学生在增加专业知识,提高职业素养的同时,以实际行动弘扬“南丁格尔”志愿服务精神。

此次科普项目的成功入选,是学院常年坚持志愿服务工作的标志性成果,是“三全育人”理念融入学生培养过程的生动体现。我院将以此项目入选为契机,继续推进健康科普志愿服务工作,引导学生自觉运用所学知识服务群众、造福社会,在“健康中国”建设当中,贡献鹤职院护理人的智慧和力量!

上一条:护理学院《健康评估》课程成功入选 河南省职业教育一流核心课程名单