当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

清明出游踏春

发布日期:2024-04-08    作者:zyj     来源:     点击:

学生第四党支部于4月7日开展清明踏春出游活动,年年艾叶绿,岁岁果泛香。清明节是我国的重要传统节日。

春暖花开,正是同学们到大自然呼吸新鲜空气的好时节,也是开展春游活动的好时节。

“满园春色关不住,一枝红杏出墙来。”在这个春暖花开的季节里,无处不弥漫着春的气息。明媚的阳光,和煦的春风,还有各色鲜艳的花,绿的草,一片生机勃勃的景象,诱惑着我们年轻而有活力的心。我们渴望置身于青山绿野之中,感受春风拂面、芳草如茵、阳光和煦、鸟鸣雀跃,处处充满生机的大自然美景,在享受自然中开阔心胸、陶冶情操,增长见识、在阳光明媚的日子里,同学们  纷纷拍照留念,同学照片的传递同时也传递着快乐与放松。     这次春游活动,让同学们能够在紧张的校园生活之余,放松心情,疏松筋骨,感受春天,走进大自然,亲近大自然,聆听大自然的声音。让更多同学拥有发现美的眼睛,和“亲近自然,热爱生活”的品质,体验“天人合一”的境界,形成“珍惜光阴,爱惜时间”的意识。