护理学院开展资助工作专项培训

发布日期:2023-09-12    作者:     来源:     点击:

为扎实做好本学年奖助学金评选工作,全面贯彻落实国家及我省各项学生资助政策,2023年9月8日护理学院全体专兼职辅导员在诚信4号楼B317开展资助工作专项培训,为新学年的资助工作打下坚实基础。

培训中,学工办主任李家阳强调了学生资助工作的重要性,务必坚持公开、公平和公正的基本原则,保障学生顺利入学、完成学业、逐梦前行。资助专员李晗老师详细解读政策文件,从资助项目、评选标准、评选流程、系统填报及时间节点要求等方面对相应工作做了具体的讲解。

学生资助是一项重要的保民生、暖民心工程,也是促进教育公平和社会公平的重要举措,辅导员老师纷纷表示要按照资助工作要求,严格程序,确保学生自主更精准、更公平、更高效,助力家庭经济困难学生成长成才。