护理学院第三届“学霸评选”之学霸个人展示(四)

发布日期:2023-04-28    作者:     来源:     点击:

学霸,不是频频得高分的人,而是那些毅力超凡,为梦想真正坚持奋斗的人。本周向大家展示的是2022级荣获“学霸个人”优秀奖的6名同学。春风吹起案台上的书卷,承载着梦想吹向远方,请跟随我的脚步,一起走进她们的励志故事吧。

2022高职助产1班 范淑芳

范淑芳,荣获“学霸个人”优秀奖。“人生像攀登一座山,而找寻出路,是一种学习的过程,我们应当在这过程中,学习稳定、冷静,学习如何从慌乱中找到生机。”这是她的人生格言。性格活泼,积极向上的她勤学好问,始终保持积极的学习态度,严格要求自己,热爱学习,自学能力强,学习效率高,能够学以致用。她积极参加社会实践活动、志愿服务活动等,在学生之中起到了模范带头和示范引领作用。

2022高职护理17班 孙雨

孙雨,荣获“学霸个人”优秀奖。“每个人在经历磨砺后都可能会拥有一对闪闪发光的翅膀,在自己的岁月里化简成蝶。”是她的成长指南。她性格开朗,善于发现问题,解决问题,有着不服输的性格,做事一丝不苟。所以在学习上能吃苦耐劳,脚踏实地,注重理论与实际相结合。她始终认为自己还有很多不足之处,但她一定会在往后的学习中继续严格要求自己,无论是在学习还是工作中都勇于挑战自己。

2022高职护理17班赵晓晴

赵晓晴,荣获“学霸个人”优秀奖。“在该奋斗的岁月里,对得起每一寸光阴,不经历风雨,怎能见彩虹”,是她的前进指南。她阳光向上,待人热情友善,积极参加校内外组织的活动,勤勉不懈并具有良好的团队精神,人际关系良好。她具有较强的学习能力,能够尽快理解并掌握新知识,学习成绩优异。她始终秉持互帮互助,共同进步的原则,在共同学习的道路上,不光使她学习到了知识,更使她懂得了无论做什么都要竭尽全力。

2022高职护理17班李韩

李韩,荣获“学霸个人”优秀奖。“顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰。”这是他们奋斗指引。她严守纪律,积极乐观,遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道德品质。她勤于学习,善于学习,能够合理安排自己的时间,不断提高自身的能力与综合素质。她顾全大局,实事求是,有强烈的集体荣誉感和责任心。她有一颗好学的心,想法大胆,敢于尝试新鲜事物,语言表达能力强,善于与人交流,并在各个方面不断寻求进步。

2022高职助1 班许淑妍

许淑妍,荣获“学霸个人”优秀奖。她性格开朗,具有较强的组织能力和人际沟通能力。她热爱集体,具有较强的团队意识和团队精神。她不甘限于纸张上的学习,而是去画画,去听音乐,去旅游,去阅读。作为一名大学生,她深刻的认识到了学历在社会上的重要性,并且也一直坚持认为,必须为自己的选择而负责。无论有多大困难,她都始终如一的坚持学习,全面完善自我。把学业放在心中第一位,注重自己所学的专业知识的运用,取得了优异成绩。

2022高职护理17班齐晓淼

齐晓淼,荣获“学霸个人”优秀奖。在班里担任团支书一职,负责班级团日活动的策划、宣传、组织等工作,有较强的集体荣誉感,责任心强,带动周围的同学努力学习政治理论知识。她办事沉稳,团队协作能力强,积极参加社会实践活动和志愿服务活动,不断提升自己各项能力。她勤奋好学,学习目标明确,基础知识扎实,做到各方面均衡发展。她说:“我始终热爱护理专业,并会为其投入巨大的热情和精力”。只要有信心,人就不会挫败。相信她定会在今后的工作和学习中继续成长成才。