学校党委副书记郑辉一行赴护理学院调研

发布日期:2022-03-24    作者:sww     来源:     点击:

3月23日上午,学校党委副书记郑辉到护理学院调研,学校副院长李希科、党政综合办公室主任牛洪亮等陪同。护理学院党总支副书记周志红向郑书记汇报了护理学院基本情况、疫情防控下师生的管理及具体措施。郑书记查看了护理学院实训中心,护理学院副院长王文生对实训室的布局、设施功能等情况进行介绍。调研后,郑书记对护理学院的各项工作的开展推进和实训室建设情况给予高度肯定,强调要切实贯彻落实国家、省市和我校关于疫情防控工作的相关要求,统筹好疫情防控和教学生活秩序,慎终如始抓好疫情防控工作,切实筑牢校园安全防线;其次,要紧紧围绕服务区域经济社会发展,突出自身重点优势,坚持内涵式、特色化发展,集中力量、久久为功搞好专业建设,助力学校高质量发展和双高校建设。