护理学院第八届“南丁格尔班级竞选”活动取得圆满成功

发布日期:2017-04-28    作者:ljj     来源:     点击:

2017年4月26日晚,在鹤壁职业技术学院海棠小区诚信一号楼E110教室,护理学院成功举办了第八届“南丁格尔班级竞选”活动决赛展示部分。

“南丁格尔班级竞选”活动历经一年,由平时量化考核成绩,班级活动展示之PPT初赛及决赛等部分组成,这一届进入决赛展示的16个班级对班会团会活动、宿舍文化建设,护理操作技能、护理礼仪等班级集体活动进行了陈述,整个比赛内容丰富,选手情绪饱满,气氛热烈。

此次活动旨在打造护理学院品牌,突出专业特色,加强了大学生对于南丁格尔人道主义奉献精神与集体精神的理解,培养学生高尚的道德情操,提高学生的整体素质,营造健康向上,积极进取的护理文化氛围,把学生培养成为具有良好职业道德的实用型护理人才起到了积极的推动作用。