护理学院教师代表鹤壁职业技术学院积极参加市朗诵比赛

发布日期:2017-05-04    作者:zhl     来源:     点击:

4月19日,护理学院赵文慧老师、吕迎春老师代表鹤壁职业技术学院参加了由鹤壁市教育局在市青少年活动中心举办的河南省----鹤壁市第三届“经典照亮人生”诵读比赛。

两位老师声情并茂、婉转悠扬地朗诵了《生命的太阳----白衣天使》作品,完美地诠释了白衣天使维护人类健康、挽救人类生命、救死扶伤的人道主义精神。

老师们的朗诵赢得在场师生的热烈掌声,得到了各位评委专家的一致好评,展现了我们鹤壁职业技术学院教师爱岗敬业、积极向上的工作态度和朝气蓬勃、恪尽职守、无私奉献的精神风貌。

上一条:护理学院喜获2017年河南省高等卫生职业教育护理技能竞赛团体二等奖