当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

参加“全国卫生职业院校创新创业与学生管理工作经验交流会”及实习生检查

发布日期:2017-08-14    作者:hy     来源:     点击:

2017年8月8日—12日,“全国卫生职业院校创新创业与学生管理工作经验交流会”在西宁召开,会上针对创新创业及学生管理方面的问题进行了讲座及经验交流,护理学院郝彦老师以“培育南丁格尔精神,为社会培养优秀护理人才”为主题,系统的介绍了学院在学生管理、南丁格尔志愿服务活动等方面的做法及经验,得到了与会专家及代表的高度肯定。大会对全国卫生职业院校代表的论文进行了汇编,护理学院郝彦老师的《高职护生就业体系的探索与实践》入编。

12日—13日,护理学院苏丽秋书记和郝彦老师到甘肃省第二人民医院检查实习生实习情况。在充分了解学生实习一个多月来的实习情况及收获后,苏书记对实习学生强调在实习中注重综合素质、人文素养的提升,增强人际沟通能力,做好实习中的安全防护措施。