您当前所在的位置: 网站首页 -> 师生风采 -> 教师风采 -> 正文

喜迎二十大系列活动—“群英荟五月,榜样在身边”活动方案

发布日期:2022-05-07   来源:   点击量:

五月,我们迎来了劳动节、青年节、5.12护士节,这是一个充满活力、承载希望、崇尚奉献的月份!五月,是学校为有效阻断疫情传播,保障师生生命安全和身体健康,实施封闭管理的第三个月,也是最为忙碌和辛苦的一个月。为更好的展现护理学院全体师生精神风貌,唱响主旋律、弘扬正能量、喜迎二十大,特开展“群英荟五月,榜样在身边”活动,充分挖掘开学以来的师生榜样,用文字记录这一特殊时期的珍贵精神。

一、入选范围

护理学院全体教职员工及在校生

五月份

三、条件要求

凡在以下方面突出的均可:坚守岗位、履职尽责;勤于钻研、业绩突出;攻坚克难、开拓创新;乐于助人、无私奉献等。

四、材料准备

近期照片一张,200字以内的事迹简要。

五、宣传方式

入围者将在护理学院官网、官微公众号进行报道。

2022年5月6日