您当前所在的位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学科研 -> 正文

护理学院荣获2024年河南省教育数字化创新应用大赛一等奖

发布日期:2024-09-25   来源:   点击量:

近日,河南省教育厅公布了2024年河南省教育数字化创新应用大赛评选结果的通知,我院申报的《虚拟仿真赋能护理康养专业群数智化建设》项目,经过线上初赛、复赛和线下决赛,最终荣获一等奖的好成绩。

多年来,护理学院在学校及网络信息与现代教育技术中心的大力支持下,重视教育数字化建设,通过采取“技术人才数字化培养、岗课赛证虚拟化实训、云端课堂社会化服务”等举措,构建了集教学、实训、考核和评估于一体的智能虚拟仿真实训教学平台,赋能护理康养专业群数智化建设,取得了系列成果。

此次获奖不仅是对我院在教育数字化创新应用方面取得成绩的肯定,也是对学院师生共同努力和不懈追求的激励。护理学院将以此为契机,继续秉持“以数字化赋能教育,以创新引领发展”的理念,不断推动教学模式创新,夯实数字基建底座,提升数字治理能力,为培养更多适应未来社会需求的高素质护理人才贡献力量。