您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色 -> 正文

护理学院学生第二党支部开展“同心迎国庆,旗帜在心中”主题系列活动 ——致敬中国红,传颂家乡美

发布日期:2024-10-06   来源:   点击量:

75年沧桑巨变,75年风雨兼程,为庆祝中华人民共和国成立75周年,持续深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,弘扬爱国主义精神,2024年10月6日,护理学院学生第二党支部开展“同心迎国庆,旗帜在心中”主题系列活动之致敬中国红,传颂家乡美。

活动中,同学们通过照片记录家乡文化,美食文化,人物事迹,以及录制视频作品讲述家乡,从自然风光到人文景观,从传统特色小吃到现代创新美食,再到优秀人物事迹介绍等。这些作品内容丰富,形式多样,增强了同学们的爱国情怀,激发了同学们民族自豪感和对家乡的热爱,促进了传统文化的传承与发扬。

通过此次活动,同学们纷纷表示感受到了家乡独特的魅力,认识到肩上的责任,明确了自身的奋斗目标,要为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。