您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色 -> 正文

发布日期:2024-09-14   来源:   点击量:

为弘扬中华优秀传统文化,促进支部之间的交流和互动,在中秋佳节即将到来之际,护理学院学生第三党支部与食品与化工学院学生党支部开展“党徽映月,饼香传情”联谊活动,一同制作月饼、品尝月饼,迎接中秋佳节的到来。

活动伊始,食品与化工学院学生党支部书记向大家详细讲解了关于手工月饼制作的知识和技巧,并为大家分发所需面皮、馅料和模具等材料。大家组成小组,迫不及待地开始制作属于自己专属的月饼,同学们相互帮衬、团结协作,活动现场馅料香浓,在一片欢声笑语中,一个个精致的月饼逐渐成型,经过烤制,最终品尝到亲手制作的中秋月饼。

此次活动,不仅让党支部同学们感受到了浓浓的传统节日氛围,增强了大家对传统文化的认同感,还搭建了交流互动的平台,增进了党支部之间的互动共融。