您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色活动 -> 正文

护理学院学生第一党支部开展“新时代清廉校园”手抄报活动

发布日期:2024-06-21   来源:   点击量:

清风徐徐扬正气,廉洁校园育桃李。为深入贯彻落实党的二十大精神,大力推进清廉校园文化建设,使我校全体师生深入了解廉洁文化,提高廉洁意识,进一步营造风清气正、廉洁从教的浓厚氛围。

护理学院学生第一党支部开展了“新时代清廉校园”手抄报活动。在党支部同学的精心组织下,同学们以纸为媒、以美为体、以廉为魂,把对新时代校园清廉文化的理解倾注笔端,创作出一幅幅主题鲜明、内容充实、色彩丰富的手抄报作品,表达内心对廉洁文化的理解,极大丰富了清廉校园、文明校园的内涵,让清廉文化入脑又入心。

此次活动不仅丰富了校园文化生活,也进一步提高了广大师生的廉洁自律意识。我院将继续加强廉洁文化建设,推动廉洁文化在校园内落地生根、开花结果。