您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

为您守护“救”在身边 ——学生第一党支部开展厉行主题教育之母亲节特别活动

发布日期:2023-05-14   来源:   点击量:

2023年5月13日,在母亲节到来之时,护理学院学生第一党支部在鹤壁市艺术中心歌剧院开展厉行主题教育之母亲节特别活动。此次活动参与人员由党支部急救队员组成,旨在保障桃李舞蹈母亲节专场演出人员的安全。活动中党支部志愿者们坚守在观众席两侧,预防突发情况发生,守护表演人员及家长的生命安全,保障表演的顺利进行。

此次活动中党支部志愿者用专业知识守护母亲和孩子们的安全,把专业知识融入社会实践,锻炼了学生们的应急救护能力,培养了学生们的随机应变能力,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中献礼母亲节,在社会实践中展现出青年大学生的新气象新作为。