您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第二党支部开展“以我初心,向党告白”活动

发布日期:2023-05-19   来源:   点击量:

一面旗帜映初心,一颗红心永向党!在这个相互告白的日子里,护理学院学生第二党支部开展“以我初心,向党告白”主题活动,近二十名21级发展对象和四十名22级积极分子积极参与到活动中来。

正是风华正茂之时。在支部教师赵彩霞同志的带领下,全体支部学生共同面向党旗,集体庄严宣誓,重温入党誓词,向党旗告白。随后同学们带着对党的理解与热爱,结合自身感悟,以拍摄视频的方式讲述对党的浓浓情意,用简练精致的语言写下献给党的赞歌。表达出鹤院学子们对党和国家的敬爱和赞美之情。

通过这次活动,不仅丰富了同学们的课余生活,也展现了鹤院学子们的文学素养和浪漫情怀,有力引导了广大学生了解党的光荣历史,铭记党的奋斗历程,知党爱党为实现中国梦的伟大征程贡献自己的青春力量。