您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第四党支部召开讨论接收预备党员支部大会

发布日期:2023-06-08   来源:   点击量:

6月7日,护理学院学生第四党支部召开讨论接收预备党员支部大会,讨论郭秀茹等22名同志入党问题。会议由学生第四党支部支部书记王琳主持,全体党员教师参加了会议。

依据讨论接收预备党员支部大会议程,大会共有七项议程。经过无记名投票表决,同意郭秀茹等22名同志入党。最后,组织员、支部党员教师李敬哲对新入党同学做了讲话,希望新入党的党员学生在今后的学习和工作中,能够不忘入党初心,不断提高政治素养,坚定信念,积极发挥党员的模范带头作用。以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,以党章作为行动指南,努力成为一名优秀的共产党员。

此次接收预备党员大会既是一次纳新会议,又是一次新老党员接受再教育的会议,有利于进一步发挥基层党组织的桥梁纽带作用,对党支部工作发展也起到积极的推动作用。