您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第二党支部开展“庆七一、学党史、颂党恩、强信念”系列活动(二)

发布日期:2023-07-01   来源:   点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,增强同学们的历史责任感和使命感, 护理学院学生第二党支部开展了“庆七一、学党史、颂党恩、强信念”系列主题活动。

7月1日当天,同学们通过抒情怀颂党恩的方式庆祝中国共产党成立102周年。支部30余名预备党员和积极分子在前期学党史和追忆红色经典故事的基础上,畅谈了对党的认识,抒发了对党的真挚热爱,表达了坚定不移跟党走争做新时代好青年的信心信念,并由衷祝福党的102岁生日。展示了同学们蓬勃进取、积极向上的精神面貌。

大家纷纷表示,这次系列主题活动不仅使自己加深了对党史的认识与理解,更加坚定共产主义信念和对党的忠诚,也增强了弘扬党的优良传统,赓续红色血脉的使命感、责任感。