您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

我在党旗下,党在我心中---护理学院学生第四党支部开展“庆七一”系列活动(一)

发布日期:2023-07-01   来源:   点击量:

当我们面对鲜红的党旗,高高举起右手时,心中总是热血沸腾。不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,为庆祝中国共产党成立102周年,护理学院学生第四党支部开展“我在党旗下,党在我心中”主题活动。活动中,教师党员站在党旗下,向党说出自己的心理话,抒发爱国爱党情怀,听党话,跟党走,表决心,担使命。

学校组织员护理学院学生第四党支部教师党员李敬哲:作为新时代一名党员,平时一言一行、一举一动、时时处处都要以一名共产党员的身份严格要求自己,不要说有损于共产党员的话,不要做有损于共产党员的事,要向优秀共产党员看齐。在国家层面我们要为中华民族伟大复兴而奋斗,在市级层面我们要为建设鹤壁富美鹤城而奋斗,在学校层面我们要为鹤职院双高校建设和专业升本而奋斗。

护理学院学生第四党支部书记王琳:百余年来,我们党不忘初心、牢记使命,乘风破浪,砥砺前行。作为一名支部书记,站在新的起点上,我将全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实肩负起发挥好基层党组织战斗堡垒作用的光荣使命,围绕学校中心工作,开展支部活动,带领支部党员充分发挥党员先锋模范作用,促进学校各项事业快速发展;作为一名青年教师,我将积极探索教育教学方法,不断提升专业技术本领,做好学生人生生涯规划的引路人,让自己在岗位上闪亮发光,以更加昂扬的姿态,踔厉奋发、勇毅前行,努力书写无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的教书育人新篇章。

护理学院学生第四党支部副书记王晓婷:征途漫漫,唯有奋斗。作为一名高校辅导员,在建党102周年之际,我将秉承初心使命,立足岗位,做好学生成长路上的引路人、同路人、开路人。以“只争朝夕”的干劲儿、“久久为功”的韧劲儿和“全力以赴”的冲劲儿,不断充实自身政治能力和专业本领,在平凡的岗位上绽放青春!

护理学院学生第四党支部教师党员张献芳:今天是党的生日,回望党的历史依旧心潮澎湃。我们生在新时代,在习近平总书记的高度重视下,我国职业教育体系构建和发展取得了历史性的突破和成就,取得了世人瞩目的成绩。我们在宏图中展望新时代的伟大教育前景,始终都要坚信把教育摆在优先发展的战略地位,落实立德树人的根本任务,加快落实人才培养工作。作为职业教育战线的一名教师,我将认真学习,踔厉奋发、勇毅前行,担当使命,坚持为党育人、为国育才,为社会主义培养德智体美劳全面发展的接班人和劳动者,贡献自己的力量。祝我党生日快乐!

护理学院学生第四党支部教师党员李晗:作为一名教育工作者,我将传承党的精神,贯彻落实到实际工作中,团结带领身边的广大青年以开拓创新的精气神和埋头苦干的原动力,扎实做好各项工作,主动担当、砥砺奋进,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

护理学院学生第四党支部教师党员郭清瑶:亲爱的党,我想对您说,自您诞生以来,便同人民保持着血脉联系,您始终代表着广大人民的根本利益,作为一名教师,我将牢记共产党人的初心使命,以身边模范典型的先进事迹为榜样,立足本职岗位,加强学习,担当奉献,与时俱进,充分发挥党员先锋模范作用,做好大学生的知心人、热心人、引路人。