您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第二党支部组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

发布日期:2023-08-22   来源:   点击量:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员教育管理工作,8月14日至8月20日,护理学院学生第二党支部组织入党积极分子学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

在支部副书记赵彩霞同志的带领下,同学们通过摘抄笔记、自主学习和撰写心得体会等方式学习,学习内容涵盖思想政治理论、党性修养和廉洁自律教育等多个方面。同学们纷纷表示要将党员教育学习常态化制度化,增强党性,提高素质,认真履行义务,正确行使权利,努力成为政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员。

党员教育管理是党的建设基础性经常性工作,加强党员教育管理,不仅可以引导党员坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,同时也可以提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性。