您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

发布日期:2023-09-30   来源:   点击量:

赴明月之约,贺祖国之诞。在中秋国庆双节来临之际,为加强广大青年学子的爱国主义教育,弘扬中华优秀传统文化,进一步增强家国情怀,9月29日,护理学院学生第四党支部开展“赏金秋满月,庆盛世华诞”主题党日活动。

活动中,护理学院学生第四党支部组织学生党员及入党积极分予以书法、绘画、诵读和手势舞等形式积极创作,弘扬中华民族优秀传统文化,借金秋时节的一轮圆月,为祖国母亲七十四华诞献上一份贺礼。

部分作品展示:

(书法类)

(绘画类)

(表白祖国类)

(诵读类)

(手势舞祝福类)

双节同庆有情怀,党建引领有温度。通过本次主题党日活动,护理学院学生第四党支部带领青年学子用不同形式表达出对祖国的深情热爱,增强了民族自信,提高了爱国主义情怀。皓月当空、盛世华诞,值此双节来临之际,让我们一起祝福亲爱的祖国,繁荣昌盛,国泰民安!