您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

发布日期:2023-10-06   来源:   点击量:

为庆祝新中国成立74周年,进一步弘扬爱国主义精神,增强国家认同感,表达对伟大祖国的美好祝愿和热爱之情,展现当代学生奋发向上的精神风貌,护理学院学生第二党支部开展“带上国旗去旅行,晒出浓浓爱国情”主题活动。

国庆节期间,同学们带着鲜艳的五星红旗打卡家乡各地红色旅游景点,在“中秋”遇上“国庆”这个特殊的日子里,同学们用最简单、最直接的方式向祖国母亲致敬,献上最诚挚、最热烈的祝福。同学们共抒爱国情怀,共颂祖国新貌,以真挚的爱国心欢庆祖国华诞。一面面鲜艳的五星红旗,呈现了一道道亮丽的风景,每一帧镜头定格的不仅是同学们喜悦的祝福之情,更展现的是他们深深的爱国之情。

生逢新时代,长在国旗下!家国情怀薪火相传,逐梦赛道青春接力,通过此次活动,培养了同学们浓厚的爱国情感和“不忘初心,紧跟党走”的崇高信仰,鼓励引导同学们自觉维护民族团结、社会稳定、国家统一。