您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第二党支部分小组开展理论自学(三)

发布日期:2023-11-18   来源:   点击量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,在以学铸魂、以学增智上持续用力,护理学院学生第二党支部的同学们自发进行第三次理论自学。

11月13日至11月17日,入党积极分子选取《擎旗奋进新时代担当作为建新功》一书中“共担时代责任”和“敢担当真干事”这两个篇章进行理论自学。大家通过逐字逐句精读篇章段落、抄写金句和交流研讨的方式深入系统学习了这个篇章内容。并用制作手抄报的方式,总结了自己的学习感悟。

同学们认为,作为新时代青年要树立远大理想、练就过硬本领、勇于担当作为,才能共担时代责任。在大学期间,要做到科学规划职业目标,努力学习专业知识,掌握熟练的专业技能;在服务社会的过程中,要做到敢担当、真干事,以至精至诚守护人民生命健康。