您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

学生第一党支部开展学习贯彻中共二十届三中全会精神主题党日活动

发布日期:2024-07-31   来源:   点击量:

中共二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业关键时期召开的一次十分重要的会议,为了深入学习贯彻此次会议精神,2024年7月26日,学生第一党支部组织开展了学习贯彻中共二十届三中全会精神主题党日活动。

活动中,党支部全体师生党员通过学习强国观看、收听了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,认真学习领会会议精神。大家纷纷表示,要结合个人工作、生活实际,紧跟时代步伐,不断学习,积累知识和技能,迎接新一轮科技革命和产业变革带来的挑战,在中国式现代化道路上坚定前行。

通过主题党日活动,全体党员进一步深刻领悟了“两个确立”的决定性意义,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,坚决做到“两个维护”,增强了师生党员宣传贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉。