您当前所在的位置: 网站首页 -> 正文

护理学院举办养老发展趋势与人才需求讲座

发布日期:2024-06-19   来源:   点击量:

2024年6月19日下午,天人合德(北京)养老科技有限公司总经理何力在B308教室,为全院师生带来了《中国养老发展趋势与人才需求分析》的讲座。护理学院院长任建坤、教学办负责人王梦露、各教研室教师代表及各班级学生代表共60余人参与了此次讲座。任院长对何经理的传经送宝、倾囊相授表示感谢,并勉励广大师生要认真聆听讲座,吸取其中精华,快速成长为符合新时代需求的养老护理人。

何力总经理从我国养老产业的政策及市场、产业模式、养老产业融合发展、养老市场人才需求分析四个方面,进行了深入浅出的讲解。何经理的讲座内容,全方位展现了中国养老发展趋势与人才需求,包含了从宏观政策到微观需求、从市场定位到职业规划、从人才培养到课程开发等内容,为全院师生带来了一场关于中国养老发展的饕餮盛宴。随着我国老龄化趋势的日益加剧和国家政策的持续引导,养老产业在未来必将更加大有可为。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。此次养老发展趋势与人才需求讲座的成功开展,有利于增进我院师生对于养老产业的了解,必将增加同学们投身养老护理行业的信心和热情。不负时代,不负韶华,成长为符合新时代需求的养老护理人才。