学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院学生第一党支部组织召开第二批主题教育动员部署会

发布日期:2023-10-19    作者:CFQ     来源:     点击:

为贯彻落实学校《开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的通知要求,进一步深入学习习近平总书记关于主题教育的重要讲话指示精神,10月18日下午,护理学院学生第一党支部在B318召开第二批主题教育动员部署会,支部全体教师党员参加。

会议由支部副书记常芳倩同志主持,会议伊始,传达了省、市、校关于开展好第二批主题教育的安排部署和具体要求。随后,在护理学院党总支开展主题教育实施台账的基础上,明确了本支部成员开展学习内容的主要形式和具体安排。会议强调,全体党员教师要结合自身实际及支部工作,积极参与到深入开展主题教育的计划中来,充分发挥党员的先锋模范作用,争取在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

本次会议使全体党员教师深刻领会了主题教育的总要求、根本任务和重点举措,充分理解开展主题教育的重大意义,不断增强增强学习的思想自觉和行动自觉,激发了履职尽责、主动作为的内生动力,进一步强化责任意识、积极担当作为,为全面推动学校内涵式高质量发展贡献最大力量。

上一条:护理学院学生第四党支部召开第二批主题教育动员会暨第一次自学
下一条:护理学院学生第一党支部召开第二批主题教育之集中学习会