学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院学生第一党支部召开第二批主题教育之集中学习会

发布日期:2023-10-19    作者:     来源:     点击:

为扎实开展第二批主题教育,认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,2023年10月18日,护理学院学生第一党支部在B318开展第一次集中学习会。

会议上,支部副书记常芳倩同志带领大家学习了《中国共产党章程(修正案)》,从党章的概述、二十大通过的《中国共产党章程(修正案)》的突出特点和九个要点,以及如何学习贯彻践行新党章四个方面,带领大家回顾历次党章制定修改过程,帮助大家认识党章的重要作用和党章修改的目的意义,并对新时代青年践行好新修订的党章提出建议要求,引导大家把认真学习党章、严格遵守党章。

通过本次学习,大家纷纷表示,坚决维护党章作为终身必修课,筑牢初心使命,加强党性修养,主动担当作为。本次学习也为开展主题教育开好头,激励大家把所学所思所悟运用到实际工作中,进一步增强责任意识,积极担当作为,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

上一条:护理学院学生第一党支部组织召开第二批主题教育动员部署会
下一条:强党性重实践 志愿服务暖人心 ——护理学院学生第一党支部开展主题教育活动