“双带头人”工作室

当前位置: 首页 > 党建工作 > “双带头人”工作室 > 正文

护理学院教师党支部开展学习 “习近平总书记关于职业教育的重要论述”活动

发布日期:2023-05-01    作者:lyc     来源:     点击:

为认真落实全面深入学习贯彻党的二十大精神,4月26日,护理学院教师党支部传达学习习近平总书记关于职业教育的重要论述。宣传委员吕迎春带领大家重点学习了“两会”期间习近平总书记关于职业教育的重要论述。重点强调教育要坚持育人的根本在于立德,善用“大思政课”铸魂育人,以中华优秀传统文化教育涵养历史自信、文化自信,加快发展素质教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。教师们纷纷表示要以时不我待的精神状态砥砺奋进,深化高等教育综合改革,做到真抓实干,不断开创新时代教育工作新局面。

上一条:护理学院教师党支部赴鹤壁市军队离退休干部服务管理中心