喜迎党的二十大

学习践行

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 学习践行 > 正文

护理学院学生第二党支部开展“学习贯彻党的二十大 敬老助老献温情”志愿服务活动

发布日期:2023-01-21    作者:zhh     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬中华传统美德,践行社会主义核心价值观,增强同学们的社会责任感和服务意识,护理学院学生第二党支部特组织支部返乡学生开展关爱空巢老人志愿服务活动。

在春节来临之际,同学们来到家乡附近的空巢老人家中,为老人们送去礼品,主动帮忙老人打扫卫生,与老人们亲切地聊家常,详细询问老人的身体状况,并进行健康宣讲,用各自的方式为送去温暖和关爱。

此次志愿活动,不仅给予老人心灵上的慰藉,同时也展现了新时代青年大学生的使命担当,进一步涵养了同学们敬老爱老的传统美德,促进和谐良好的社会风尚。

上一条:护理学院教师党支部春节期间开展“我的春节”随手拍活动