喜迎党的二十大

学习践行

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 学习践行 > 正文

护理学院学生第二党支部开展“学习贯彻党的二十大 迎新纳福 劳动先行”主题活动

发布日期:2023-01-18    作者:why     来源:     点击:

“小年”迎“大年”,2023年1月14日(腊月二十三),是我国传统的扫尘日。为深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬劳动精神,践行劳动最美,培养同学们的劳动观念,厚植社会主义核心价值观,护理学院学生第二党支部发起“迎新纳福 劳动先行”主题活动。号召大家进行家庭环境卫生的清理,扫房擦窗、清洗衣物、刷洗锅碗,去除尘埃、迎祥纳福。同学们踊跃参加,投入家庭扫尘的活动中,增强了与家人的沟通与交流,体验劳动带来的改变与美好。活动的开展,引领同学们在劳动实践中深刻体会习近平总书记在党的二十大报告中提出的“在全社会弘扬劳动精神、奋斗精神、奉献精神、创造精神、勤俭节约精神”,主动践行“崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动”的劳动精神,在沉浸式的氛围体验中,传承弘扬中华传统文化,不断推进文化自信自强。