喜迎党的二十大

学习践行

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 学习践行 > 正文

护理学院学生第二党支部组织开展“学习党的二十大,凝心聚魂跟党走”系列学习活动(三)

发布日期:2023-04-12    作者:lf     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,护理学院学生第二党支部于2023年4月11日对“习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话”进行专题学习。

首先由赵彩霞同志领学习近平总书记重要讲话的原文。支部党员教师专心致志聆听,认认真真笔记,学懂学透习近平总书记本次会议的讲话精神,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记和党中央决策部署上来,结合支部工作实际,在准确把握本次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求基础上,落实好党支部的各项工作安排。随后,由支部书记苏伟伟同志带领全员围绕“凝心铸魂筑牢根本”、“锤炼品格强化忠诚”、“实干担当促进发展”、“践行宗旨为民造福”、“廉洁奉公树立新风”五个目标要求,进行学习研讨和交流。党员教师们表示,认真学习习近平重要讲话精神,具有极强的理论意义和实践意义,用党的最新理论武装头脑,不仅增强了个人的政治观念和理论素养,也为我们进一步做好学院教育教学,发现问题、调查研究和解决问题提供了科学方法和精准指导,促进我院教育管理工作高质量发展。

会后,支部党员教师就支部本周的志愿活动安排、共青团推优及省级样板党支部工作分工事宜进行了讨论交流。

上一条:护理学院学生第二党支部组织开展“学习党的二十大,凝心聚魂跟党走”系列学习活动(四)
下一条:护理学院学生第二党支部组织开展“学习党的二十大,凝心聚魂跟党走”系列学习活动(二)