喜迎党的二十大

学习践行

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 学习践行 > 正文

护理学院学生第二党支部组织开展“学习党的二十大,凝心聚魂跟党走”系列学习活动(二)

发布日期:2023-03-27    作者:lf     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,护理学院学生第二党支部于2023年3月27日开展“习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上讲话”专题学习活动。

首先由赵彩霞同志领学习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上讲话的重要内容。通过聆听和认真阅读,支部党员结合习总书记的讲话精神,再一次深刻学习和领会了二十大精神内容,对新时代和伟大复兴道路上中国共产党员的责任担当和崇高使命有了新的理解和认识。随后,在支部书记苏伟伟同志的带领下开展相关研讨交流,党员教师们纷纷表示学懂学透二十大精神,就是要将其贯彻落实到具体的教书育人本职工作中,要努力做到扎根基层,从严要求,狠抓实干,不辜负党员身份和教师身份,做到为师生服务,践行新时代教师的使命任务。

会后,支部党员教师就支部活动安排、党员发展及省级样板党支部申报等工作进行了讨论交流

上一条:护理学院学生第二党支部组织开展“学习党的二十大,凝心聚魂跟党走”系列学习活动(三)
下一条:护理学院举办“传承党的二十大,筑梦新学期”主题征文比赛