当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

学生第一党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布日期:2024-05-04    作者:ljy     来源:     点击:

2024年4月30日,学生第一党支部在诚信4号楼B318开展党纪学习教育主题党日活动,党支部全体党员参加。

主题党日活动中,党支部书记李家阳带领全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》修订条文对照版,使全体党员更加深入地学习新修订的纪律处分条例,明晰六类党纪的规范,守好党组织和党员不可逾越的底线。

党纪学习主题党日活动的开展,增强了党支部党员的纪律意识,也提升了党组织的凝聚力和战斗力。今后,党支部将持续开展党纪学习教育,推动党纪学习教育内化于心、外化于行。

上一条:学生第一党支部开展“学习习近平总书记寄语 书青春篇章”青年节主题活动
下一条:护理学院学生第二党支部开展“党纪学习教育”理论角学习(一)