当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

发布日期:2024-03-25    作者:lmy     来源:     点击:

春风解意,开启新的征程,万象更新,不负来年风景。在这个草长莺飞的季节,护理学院学生第四党支部开展“低头见春,镜头藏春”主题摄影活动。活动共收到摄影作品36幅,同学们用镜头定格美好瞬间,展示了校园的春意盎然。

山桃飞霞,青柳沐风之时,同学们通过方寸镜头,记录今时春景、分享一抹春色。不仅将美丽分享于人,也收获了更多人生感悟:“读书不觉已春深,一寸光阴一寸金”,关心生活,珍惜时光,勤学要早,才能不辜负大好春光。