当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第一党支部开展“透过镜头看校园春天”主题摄影比赛

发布日期:2024-03-24    作者:cfq     来源:     点击:

春日已至,校园内繁花似锦,生机勃勃。为丰富学生校园文化生活,开展美育教育,加强学生文化艺术修养,近日,护理学院学生第一党支部组织开展“透过镜头看校园春天”主题摄影比赛,引导学生感悟慢下来、静下来的身边之美。

活动中,学生积极参与,各自发挥其动手能力,将春天剪进、拍进我们的相框里。此次活动旨在融合摄影与剪纸这两种艺术形式,培养学生的审美能力和创作技巧,加深对自然和生活的理解,增强对美的敏感度和观察力,同时激发学生们对校园文化的热爱和归属感,展现校园文化的独特魅力。

本次活动不仅让同学们主动发现自然之美,感受大自然的生命力,也培养了同学们良好的审美情趣和丰富的创造力。支部将不断深入推进各系列活动,努力营造积极向上,朝气蓬勃的校园氛围。

上一条:护理学院学生第四党支部开展“低头见春,镜头藏春”主题摄影活动