护理学院召开职业教育教学质量抽查工作动员会

发布日期:2023-10-13    作者:ljy     来源:     点击:

为贯彻落实省教育厅《关于开展职业教育教学基本文件落实情况自查及教学质量抽查工作的通知》,全力迎接对我院的教学质量抽查工作,10月11日下午,护理学院教学副院长王文生、教学科研办公室全体人员、各教研室主任在B329召开了职业教育教学质量抽查工作动员会。

在动员会上,王文生院长从教学质量抽查工作的重要意义、基本要求等方面,对于全体教学管理人员提出三点要求:(1)要高度重视,对于教学质量抽查工作认真负责;(2)要积极参与,全力做好教育质量自查;(3)要认真领会文件指示精神,全力配合做好抽查、整改工作。教学办负责人王梦露就《执行和落实职业教育教学基本文件自查表》的填写要求和注意事项,进行了细致讲解。各教研室主任就教学抽查工作实施内容进行交流,并对自查工作存在的疑问深入交换意见。

护理学院将以此次动员会为契机,努力提高自身教学质量,全力配合做好教学自查、抽查工作,对于教学存在问题认真进行整改,力争在护理职业教育建设中再创新高。

上一条:鹤壁职业技术学院护理学院开展“健康中国 急救护航”急救知识培训活动