护理学院组织召开诚信考试教育主题班会

发布日期:2023-06-13    作者:thj     来源:     点击:

为进一步加强学院学风建设,严肃考风考纪,营造文明、诚信考试的良好氛围,6月12日护理学院组织招召开诚信考试教育主题班会,班会涉及53个在校班级,两千七百余名学生。

辅导员老师们跟同学们分享了积极备考的经验做法,向大家说明期末考试的注意事项,同时也着重讲解了考试作弊行为的认定和处理方法,强调了诚信考试的重要性以及考试作弊的危害性,要求大家端正学习态度,合理安排复习和休息时间,积极备考,严格遵守考试纪律,文明诚信应考。

此次班会强化了考生的诚信意识,进一步端正考风、严肃考纪,同时进一步明确了积极备考的目标,做到诚信考试。

上一条:榜样引领朋辈成长 接续培养持续推进----护理学院深入推进党员组织发展接续培养