护理学院召开青年教师座谈会

发布日期:2023-05-28    作者:tyy     来源:     点击:

为了倾听青年声音,解决青年困惑,凝聚青年力量,护理学院于5月26日,在诚信4号楼B317会议室召开青年教师座谈会。院长任建坤、党总支书记周志红、教学院长王文生和护理学院30余名青年教师参加会议,会议由副院长王文生主持。

青年教师围绕着自身成长历程、工作以来的教学感悟和在教学工作中遇到的困惑畅所欲言,与会领导认真倾听青年教师发言,并针对青年教师提出的困惑、表达的愿望进行了耐心的解答和回应。任建坤指出护理学院非常重视青年教师的专业发展,也将尽最大努力为大家提供机会、搭建平台,帮助青年教师快速成长、更好提升。周志红希望青年教师卯足“韧劲、闯劲、拼劲、冲劲”,助力学校“135”工程的实施、实现“专业升本”的目标、加快“高水平专业群”的建设,在奋进新征程中展现青年担当、贡献青春力量。

此次青年教师座谈会,作为落实好学校“四敢四抓”教育活动的重要组成部门,将持续关心关注青年教师的健康成长,使青年教师进一步明确目标方向,强化责任意识,积极担当作为,在“敢想、敢干、敢闯、敢争先”走在前、做先锋。