喜报!我院校本科研课题立项取得历史性突破!

发布日期:2023-05-10    作者:zsw     来源:     点击:

5月9日,党政综合办公室公布了2023年度校本科研课题立项结果,我院共立项建设重点课题2项、一般课题6项,立项数量及质量均创近年之最,实现了我院社科类重点课题、科技类重点课题“零”的突破。

护理学院领导班子高度重视课题申报工作,在前期周密部署、细化流程管理、责任分工到人的基础上才取得了可喜成绩;同时体现了我院的科研实力,充分彰显了我院科研质量管理的成效,对进一步激发护理学院整体教科研能力、促进学科建设和带动师资队伍建设具有重要意义。今后我院将继续高标准做好课题研究全过程管理,精准开展科研服务,营造良好科研氛围,打磨出精品课题,创造一流科研成果!

上一条:鹤壁职业技术学院护理学院联合鹤壁市人民医院 共同举办“5·12”国际护士节纪念暨表彰大会