当前位置: 首页>>学生工作>>辅导员队伍建设>>正文
护理学院三届辅导员助理经验交流会
2014-05-12 18:12 sww    (点击:)

近期护理学院第五届辅导员助理选拔工作圆满结束,于5月10日举行了第三、四、五届辅导员助理经验交流会。会上大家畅所欲言,交流了自己的经验体会、工作中的收获和成长、表达了对辅导员助理工作的热爱。护理学院党总支书记苏丽秋认真听取了大家的发言,对该项工作给予充分肯定并寄予厚望,从提高认识、培养情感、锻炼意识、坚定信念和提高综合素质等方面对即将上任的13级辅导员助理、即将下去实习的12级辅导员助理和马上面临护士资格考试步入社会的11级辅导员助理提出更高要求。最后,进行问卷调查,对辅导员助理实习就业信息进行收集统计,对辅导员助理工作如何纵深发展、继续创新突破征集意见,以期建立辅导员助理工作的长效机制。

此次辅导员助理交流会是我院辅导员助理工作每周一汇报、每月一例会制度的延伸,是辅导员助理工作形式的又一创新,也预示着护理学院辅导员助理工作将迈上一个新台阶。