当前位置: 首页>>学生工作>>辅导员队伍建设>>正文
鹤壁职业技术学院护理学院辅导员工作问卷调查表
2011-06-27 00:00 kx    (点击:)

鹤壁职业技术学院护理学院

辅导员工作问卷调查表

辅导员姓名: 班级: 填表日期 月 日

评价等级

1

具有良好的思想政治素质,具备一定的理论基础和政策水平,具有强烈的事业心、高度的责任感和奉献精神,以身作则、为人师表。

2

有较强的组织协调、行政管理能力和语言表达能力

3

全面关心学生成长,严格要求学生,经常对学生进行思想政治、心理健康、法制安全、就业成才等教育。

4

班级工作有计划、有安排、有检查落实、有总结。

5

工作讲究策略,方法灵活,班级班风建设效果好。偶发事件到位及时,处置合理。

6

指导班委会、团支部开展工作,充分发挥班团干部的作用;配合系部,做好入党积极分子的培养教育工作。

7

指导并参加班级活动,在学生综合素质、奖惩等测评工作及帮困工作中做到及时、公正、公平、实事求是。

8

学生宿舍管理效果好,经常深入学生公寓(宿舍)了解情况,每周晚九点半后查寝不少于5次。本学期辅导员下到你所在寝室查寝( )次。

9

熟悉全班情况,经常找学生谈心,帮助学生解决实际困难和问题,深受学生信赖。

10

每月上主题班课至少一次,且效果好。本学期辅导员共上主题班课( )次,分别涉及哪方面内容:

请你用几句话概括辅导员下学期哪些方面应有所改进、提高:

评价等级说明:A、优秀 (9分) B、称职 (8分)

C、基本称职(7分) D、不称职(5分)