当前位置: 首页>>教育教学>>师资培训>>正文
我院《老年康养护理技术》课程获批建设河南省老年教育课程资源项目
2020-11-20 19:21 hzd    (点击:)

近日,我院高雅琪教师团队建设的《老年康养护理技术》课程,获批为河南省老年教育课程资源项目。

根据《河南省教育厅办公室关于申报河南省老年教育课程资源项目的通知》的文件精神,护理学院组织骨干教师积极录制和申报,经省教育厅组织专家会议审定,我院《老年康养护理技术》课程被立项为数字化课程资源建设项目。我院将集中力量,组织优秀骨干教师将该课程打造成精品在线开放课程。

该项目的立项建设是护理学院长期坚持教学改革、课程建设的体现,该项目的建设也可为鹤壁市“国家居家和社区养老服务改革试点城市”、“安宁疗护试点城市”建设提供智力支持,助力当地经济社会发展。