当前位置: 首页>>教育教学>>师资培训>>正文
护理学院举办南丁格尔品牌示范班
2013-10-29 00:00 ws    (点击:)

为弘扬南丁格尔精神,探讨培养南丁格尔式优秀护理人才新路径和标准;打造鹤壁职业技术学院专业品牌名片,进一步为教育教学改革积累经验,护理学院举办的四个南丁格尔品牌示范班近日正式开班。

南丁格尔品牌示范班学生主要从二年级学生中选拔,每班40名同学,约占二年级学生的10%,每班均由一名具有创新意识、丰富专业知识、娴熟技能、受三甲医院系统培训的专业教师担任班主任。该班以课外学习为主,学习内容以“岗位胜任力”为指导,围绕岗位任务,“巩固、补充、提高、拓展”专业知识和技能,提升学生职业能力,努力实现毕业后能就业、就好业的目标。

南丁格尔品牌示范班开班以来,同学们报名踊跃、学习认真刻苦,对护理学院全体学生起到了引领和示范作用。