当前位置: 首页>>教育教学>>师资培训>>正文
护理学院成绩录入、打印方法及个人工号、课表查看方法
2014-01-14 10:37 admin    (点击:)

一、成绩录入过程

1、进入鹤壁职业技术学院网站,点击网页下面“教务网络管理系统”图标。如下图:

2、在学校内网录入成绩点击“校内用户”,否则需选“校外用户”。如图:

3、点击“用户登录”,选择“教师辅助人员”,输入工号、密码和验证码,点击“登录”。如图:

4、点击“成绩录入”,如图:

5、依次点击:录入学生成绩→分课程按上课班级录入成绩→检索→录入,选择班级→检索后即可录入成绩,未见试卷者一律在备注栏里选择“缺考”,舞弊学生选择“舞弊”,缓考学生由教务处统一处理。成绩录入完成选择“提交成绩”,一直确定下去。如图:

6、打印成绩单步骤:依次点击"查看学生成绩"→分课程按行政班级查看成绩→检索→查看。如图:

7、打印成绩单,要求正反打印,先选择页码1,选择打印份数,打印完一面翻纸再选择页码2打印即可。如图:

二、教师个人工号及课表查询方法

1、进入鹤壁职业技术学院网站后上述重复成绩录入过程的第1、2步,依次点击“教学安排”→教师课表。如图:

2、输入教师姓名,在右侧下拉栏即可看到教师工号,选中后点击“检索”可查看相应学期的课程安排。