当前位置: 首页>>教育教学>>师资培训>>正文
护理学院一行赴河南护理职业学院参观调研
2014-03-18 20:00 yq    (点击:)

为了进一步完善护理专业人才模式,制定与岗位结合更加紧密的人才培养方案,3月12日上午,护理学院由李希科院长带队,一行8人赴河南护理职业学院进行了参观调研。

护理学院与河南护理职业学院院长郭茂华、副院长张淑爱及教务处相关人员就人才培养模式改革、新校区建设、教学管理、学生管理工作等方面进行了亲切座谈和深入交流。随后,调研人员重点参观了护理实训楼和基础实验楼,对教室楼层的设计布局、基础实训设备的招标采购和先进仪器的引进、使用等进行了详细咨询。同时,深入观摩了河南护理职业学院护理专业教师的课堂授课、教案和授课计划等日常教学情况。

在“走出去、引进来”理念的指导下,护理学院在对兄弟院校的考察调研中,不断调整人才培养模式和方案,积极探索适合自身内涵建设的新模式,力争在硬件建设和软实力上都取得新突破。