护理学院党总支召开支部书记专题会议
2020-06-25 16:27 sww    (点击:)

2020年6月23日,护理学院党总支在B318召开“‘两化一创’支部达标验收暨校级‘样板党支部’创建”支部书记专题会议。会上,首先由护理学院党总支副书记周志红带领大家学习了“关于新时代坚持和发展中国特色社会主义四个自信”;之后,各支部书记就支部建设达标验收工作出现的问题和不足进行了逐一总结,就“两化一创”样板党支部创建工作的进展情况分别进行了汇报,护理学院党总支书记苏丽秋在认真听取大家的总结汇报后,要求各支部要抓住此次达标创建机遇,认真查摆工作中的薄弱环节,加强总结凝练支部好的做法特色,持续推进基层党支部的建设,有效促进基层党建标准规范,确保“两化一创”达标引领工作取得实效,以党建的高质量推动学院事业发展的高质量。最后,周书记传达了学院“关于在‘七一’期间组织开展以‘牢记初心使命、争当出彩先锋’为主题的支部党日活动的通知”,并对开展好支部主题当日活动工作进行安排部署。